如何开分店 – 小程序版

一个人的力量有限,团队的力量却是无穷的,我想要邀请好友开分店,应该怎么操作呢?

第一步

进入微信小程序【我的】——切换为【卖家版】——点击【分享开店】

第二步

进入分享开店界面后,可左右滑动选择自己喜欢的海报模板 ——点击选中的海报生成大图——长按——选择保存图片

手机相册中查看并发送给好友——好友扫描图中二维码进行注册。

第三步

好友扫描二维码后,会自动跳转至【跨境e店卖家中心】公众号 ——稍等片刻系统会自动发送注册链接——点击进行注册。

第四步

点击微信登录

手机号注册

注册成功后,点击【进入首页】即可进入自己的店铺啦~

(PS:图中的初始密码,在登录跨境e店卖家版时需要使用,此密码也会以短信的形式发到您的手机)

这样,一个分店就开好啦~

分店注册成功之后,您的跨境e店卖家版会推送消息,提醒您开分店成功。

注:您需要先完成500魔法值的累计才能正式开启此功能哦~

再次温馨提示一下:新注册用户加入新手训练营之后(注册成功后,跨境e店卖家中心公众号会自动推送入群链接),会获得25元优惠券一张哦~有效期是14天,别忘了提醒自己的分店及时使用哦

视频教程

新西兰最好的代购平台~全纽最低价格!免费加盟,免费帮代理搭建网站和小程序!
新西兰之恋 - 新西兰澳洲保健品代购平台 » 如何开分店 – 小程序版